Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение - производство тягачей

На сегодняшний день в связи с быстрым развитием рыночных отношений и бизнеса, чаще приходиться транспортировать различные грузы в различные точки земного шара.

Так как перевозимый товар различен по характеристикам, по условиям хранения и транспортировки, для его перевозки используют рефрижераторы, полуприцепы, изотермические полуприцепы, тентованные фургоны, тягачи и прочее.

Например, в России, в Набережных Челнах производят КАМАЗ, который пользуется большой популярностью. На Украине лучшим продуктом машиностроения в данной сфере считается МАЗ и ЗИЛ.

Как и отечественный, так и европейский тягач на Autoline пользуется популярностью.

Производством такой техники занимаются ведущие мировые бренды, такие как немецкая компания MAN и Mercedes, шведская компания - Volvo, американская фирма - Freightliner и многие другие. В последнее время на мировом рынке появились тягачи японского и китайского производства.

Седельные тягачи, полуприцепы и рефрижераторы, тентованые фургоны, как из России, так и из Голландии, Германии, Америки и из других стран можно выбрать, заказать и приобрести на разных сайтах.


Научно-технические исследования российских ученых с каждым годом становятся все менее, заметны. Научно-технические исследования по своему уровню не соответствуют многим мировым стандартам.

Электрический тельфер (или электроталь) - это такое устройство, которое применяется для работы с разными грузами (рассчитано на их подъёмы, опускания или перемещения).

Недавно известная компания Sandvik Construction выставила на рассмотрение новейшую буровую установку DC125R на колесах.