Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение - производство тягачей

На сегодняшний день в связи с быстрым развитием рыночных отношений и бизнеса, чаще приходиться транспортировать различные грузы в различные точки земного шара.

Так как перевозимый товар различен по характеристикам, по условиям хранения и транспортировки, для его перевозки используют рефрижераторы, полуприцепы, изотермические полуприцепы, тентованные фургоны, тягачи и прочее.

Например, в России, в Набережных Челнах производят КАМАЗ, который пользуется большой популярностью. На Украине лучшим продуктом машиностроения в данной сфере считается МАЗ и ЗИЛ.

Как и отечественный, так и европейский тягач на Autoline пользуется популярностью.

Производством такой техники занимаются ведущие мировые бренды, такие как немецкая компания MAN и Mercedes, шведская компания - Volvo, американская фирма - Freightliner и многие другие. В последнее время на мировом рынке появились тягачи японского и китайского производства.

Седельные тягачи, полуприцепы и рефрижераторы, тентованые фургоны, как из России, так и из Голландии, Германии, Америки и из других стран можно выбрать, заказать и приобрести на разных сайтах.


На череповецкой площадке группы «Северсталь» освоена новая технология производства фибробетона.

Достойное место в числе машиностроительных предприятий РФ занимает Кыштымский машиностроительный завод, сокращенно называемый «Завод имени Калинина».

Мечтой многих поколений инженеров и дизайнеров была возможность быстрого создания модели проекта.