Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Маркировка деталей в машиностроении

В такой отрасли, как машиностроение, невозможно обойтись без качественной маркировки деталей, используемых для производства различных конструкций. Именно информация, которую несет в себе маркировка, позволяет определить, в какую систему нужно установить данную деталь. Технологии маркировки развиваются быстро, что позволяет качественно и с высокой скоростью получить конечный результат.

перевозка сборных грузов

Ударно-точечная маркировка позволяет работать со всеми материалами и проникает в труднодоступные части изделий, поэтому данный метод маркировки широко используется в автомобильной промышленности. В машиностроении ударно-точечная маркировка наносит оттиски хорошего качества, не деформируя детали.

Информация, нанесенная таким способом, остается хорошо различимой на всем периоде эксплуатации оборудования. Этот метод маркировки используется при работе с твердыми материалами, такими, как нержавеющая сталь или латунь. Маркировка необходима не только потребителям товара, но и компаниям, занимающимся его транспортировкой. Информация, которую несет в себе маркировка, облегчает процесс учета и контроля передвижения товара.


На череповецкой площадке группы «Северсталь» освоена новая технология производства фибробетона.

Достойное место в числе машиностроительных предприятий РФ занимает Кыштымский машиностроительный завод, сокращенно называемый «Завод имени Калинина».

Мечтой многих поколений инженеров и дизайнеров была возможность быстрого создания модели проекта.