Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Маркировка деталей в машиностроении

В такой отрасли, как машиностроение, невозможно обойтись без качественной маркировки деталей, используемых для производства различных конструкций. Именно информация, которую несет в себе маркировка, позволяет определить, в какую систему нужно установить данную деталь. Технологии маркировки развиваются быстро, что позволяет качественно и с высокой скоростью получить конечный результат.

перевозка сборных грузов

Ударно-точечная маркировка позволяет работать со всеми материалами и проникает в труднодоступные части изделий, поэтому данный метод маркировки широко используется в автомобильной промышленности. В машиностроении ударно-точечная маркировка наносит оттиски хорошего качества, не деформируя детали.

Информация, нанесенная таким способом, остается хорошо различимой на всем периоде эксплуатации оборудования. Этот метод маркировки используется при работе с твердыми материалами, такими, как нержавеющая сталь или латунь. Маркировка необходима не только потребителям товара, но и компаниям, занимающимся его транспортировкой. Информация, которую несет в себе маркировка, облегчает процесс учета и контроля передвижения товара.


Научно-технические исследования российских ученых с каждым годом становятся все менее, заметны. Научно-технические исследования по своему уровню не соответствуют многим мировым стандартам.

Электрический тельфер (или электроталь) - это такое устройство, которое применяется для работы с разными грузами (рассчитано на их подъёмы, опускания или перемещения).

Недавно известная компания Sandvik Construction выставила на рассмотрение новейшую буровую установку DC125R на колесах.