Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Маркировка деталей в машиностроении

Ни для кого не секрет, что сегодня к вопросам маркировки деталей многие производители относятся очень серьезно, ведь маркировка позволяет обезопасить себя от всевозможных подделок. Производителям маркировка товаров значительно упрощает процесс слежения за передвижением продукции к потребителю. Кроме того, маркировка облегчает контроль и учет реализации маркированной продукции.

Не обходится без маркировки деталей и спецтехника. Рекомендуем покупать спецтехнику в Миниэксспб, так как вся техника здесь качественная и надежная. Для авиа- и машиностроения, автомобильной промышленности очень важна качественная и надежная маркировка деталей, которые в дальнейшем будут использовать во всевозможных узлах и конструкциях. Так, по маркировке деталей безошибочно определяют, допустимо ли устанавливать определенный узел в ту или другую систему.

Маркировка на производстве должна отличаться максимальной точностью и высокой скоростью. Таких результатов позволяет добиться применение ударно-точечной маркировки. Данная технология маркировки дает возможность маркировать изделия практически из любого материала.


Машиностроение России, как и многих других государств, разделяют на три основные отрасли: наукоемкое, трудоемкое и металлоемкое.

Руководство ОАО «РЖД» намерено изготовить в сентябре этого года еще один газотурбовоз на Людиновском тепловозостроительном заводе.