Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Легкий танк "Спрут-СД" проходит испытания

Было начато тестирование модернизированного варианта легкого танка для военно-десантных войск «Спрут-СД».

Как известно такие танки в 90-х годах прошлого столетия разрабатывал и изготавливал «Волгоградский тракторный завод», который занимается производством модифицированных версий этого танка и сегодня. На сегодняшний день на этом заводе будет осуществляться унификация 125-миллиметровой самоходной противотанковой пушки 2С25 с танком БМД-4М. Помощь в данной разработке будут оказывать специалисты предприятия ОАО "СКБМ", которое входит в концерн «Тракторные заводы», и ОАО «Курганмашзавд».

Сегодня не только в военной области модернизируется различная техника, а также во многих других отраслях постоянно совершенствуются товары, которые становятся очень удобными в использовании. Так, очень комфортными являются итальянские спальни и другая итальянская мебель.

Как сообщают в концерне «Тракторные заводы», новое изделие является самоходной противотанковой пушкой 2С25 «Спрут-СД», на которую устанавливаются навесные экраны динамической брони. Было отмечено, что навесная броня очень напоминает бронезащиту машин БМД-4М.


Машиностроение – ведущая отрасль промышленности. Развитое машиностроение возможно при наличии условий, которые влияют на географические особенности размещения отрасли.

В машиностроении нашего времени на почти всех производствах обширно используются гибочные прессы, а еще их «подгруппа» — листогибочные станки (листогибы).

Метод производства заготовочных деталей машин определяют технологическим свойством их материала, формой, размерами, типом изготовления и ответственностью детали.