Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Кризис объединяет - состояние экономики приведет к консолидации отрасли металлообработки

В конце мая в Москве пройдет крупнейший отраслевой форум, на который приглашаются компании и специалисты в области обработки металла. Выставка «МЕТАЛЛОБРАБОТКА-2015» станет уже 16 по счету.

Первый форум прошел еще в 1984 году, и за 30 лет стал достаточно знаменитым и узнаваемым. Потому в выставке принимают участие ведущие компании, специализирующиеся на добыче и обработке металла.

Поскольку в настоящее время состояние экономики, мягко говоря, нестабильное, выставка послужит показателем развития отрасли. По её результатам можно будет не только судить о темпах развития металлообработки, но и прогнозировать будущее.

Как сообщает дирекция выставки, подготовка к форуму ведется не менее масштабная, чем само мероприятие. Кроме Российской Федерации, в «слёте» примут участие и другие страны. Дирекция выставки надеется, что после участия в форуме будут достигнуты новые деловые соглашения, которые позволят дополнительно консолидировать отрасль, и, как следствие, сделать её более устойчивой к кризису.

Всего в форуме примут участие 11 стран, включая РФ, а тайванские производители планируют представить экспозицию, в два раза превышающую по своим объемам предыдущую. Выставка привлекла более 50 компаний, в том числе и предлагающих наукоемкий инструментарий для обработки и добычи металла.


В машиностроительных цехах основной задачей линейных направляющих является обеспечение перемещения подвижных частей промышленных агрегатов (суппорта, стола станка, задней бабки и др.) с сохранение

Машиностроение - довольно огромная база отраслей обрабатывающей промышленности. В принципе, 90% всех товаров охватывают 3 большие группы: 1) общее машиностроение,

15 октября 2013 года интернет издание «и-Маш» сообщило, что правительство Самарской области планируют направить сто шестьдесят четыре миллиардов рублей на развитие региональной машиностроительной о