Видеокурс по SIMATIC STEP 7


КрАЗы-вездеходы едут в Таиланд

Из производственных мощностей компании «АвтоКрАЗ» была осуществлена ​​отгрузка большой партии автомобилей КрАЗ для страны Таиланд. Эти автомобили получит Королевская Армия Таиланда.

Поставленный КрАЗ представляет собой трехосный грузовик-вездеход. В оснащение автомобиля входит ярославский двигатель ЯМЗ-238ДЕ2-33 (Евро-3), сцепление MFZ-430 и коробка передач 9JS150TA-B. Руль в этом автомобиле находится в правой стороне. Сам рулевой механизм представляет собой интегральный тип.

Стоить отметить, что сегодня многие как украинские, так и российские компании изготавливают различную тяжелую технику и поставляют ее за границу. Также эта техника пользуется спросом и на внутреннем рынке. Кроме этого, на внутреннем рынке популярен уникальный нетканый геотекстиль, который изготавливается компанией «ГЕКСА».

Как отмечают представители украинской компании «АвтоКрАЗ», по заказу Таиланда грузовики также были оснащены лебедкой с гидравлическим приводом шведской компании «Sepson» и кондиционерами.


Машиностроение в Германии постепенно начинает возвращаться к прежним объемам. За предыдущие месяцы объемы увеличились приблизительно на 20 процентов.

Маркировка товаров важна не только производителям для более удобного хранения, перевозки и реализации, но и для потребителей.

Существуют фирмы, которые занимаются различными грузоперевозками. В том числе и перевозкой жидкости. Но для того чтобы перевозить жидкие вещества необходима автоцистерна.