Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Координатно-расточный станок

Машиностроение – отрасль, включающая в себя производство всевозможного оборудования, машин. К выпускаемому данной отраслью оборудованию относится и координатно-расточный станок.

Координатно-расточный станок используется для разметки, центровки, сверления, растачивания отверстий. Данный станок позволят работать с деталями разных размеров, где требуется высокая точность. Высокую точность обеспечивают специальные устройства в виде точных ходовых винтов с лимбами и нониусами, которые регулируются с помощью линеек и оптических приборов. Координатно-расточные станки бывают двух типов: одностоечные и двустоечные. Станок имеет горизонтальный и универсальный поворотные столы. Это позволяет обрабатывать детали в разных плоскостях и под разными углами, не сдвигая деталь с места. Достоинствами данного станка является наличие специальных устройств, которые позволяют компенсировать погрешности в работе винта, а также его устойчивость при вибрации. Данное оборудование требует от работника наличие высокой квалификации и опыта. Координатно-расточный станок широко применяется в ремонте деталей двигателя.

Вам необходимы комплектующие для шарово-винтовых станков? Требуются холоднокатные винты? Сегодня шарико-винтовая пара продается свободно. С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на сайте. Как сделать оплату - написано на сайте. Возможна доставка заказанного товара.


Машиностроение в Германии постепенно начинает возвращаться к прежним объемам. За предыдущие месяцы объемы увеличились приблизительно на 20 процентов.

Маркировка товаров важна не только производителям для более удобного хранения, перевозки и реализации, но и для потребителей.

Существуют фирмы, которые занимаются различными грузоперевозками. В том числе и перевозкой жидкости. Но для того чтобы перевозить жидкие вещества необходима автоцистерна.