Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Конструктивные преимущества LEXUS LX 470

LEXUS LX 470 имеет 8-ми цилиндровый двигатель объемом 4,7 л с системой VVT-i, который может выжимать до 5,4 тыс. оборотов в минуту. Рабочий объем двигателя составляет 4664 куб.см. Выхлопная система двойная, сделана из нержавеющей стали и имеет каталитический нейтрализатор. В загородном режиме работы автомобиль расходует около 13,4 л на 100 км, в городском - 16,3.

Это полноприводный внедорожник с блокировкой центрального дифференциала. Для его колес специально создали новые пятиспицевые легкосплавные диски диаметром 18 дюймов, которые обеспечивают автомобилю дополнительную устойчивость. О его мощности и выносливости также говорят такие технические характеристики, как максимально допустимые нагрузки на ось: заднюю - 1840 кг и переднюю - 1420 кг; максимальная скорость движения - 180 км/час; разгон с места до 100 км/час за 11,2 сек.; наличие передних и задних вентилируемых тормозов.

С 2003 года на LEXUS LX 470 устанавливают прибор ночного видения - пнв, состоящий из специального проектора, посылающего изображение на лобовое стекло над панелью приборов и детекторного блока, который улавливает инфракрасное излучение.

В результате водитель может одновременно видеть дорогу своими глазами и с помощью пнв. Объекты изображаются в натуральную величину, что помогает водителю правильно оценить ситуацию на дороге. Также регулируется яркость и высота изображения.

Автомобиль оборудован системой навигации. С ее появлением автовладельцам стало гораздо проще ориентироваться на местности, теперь достаточно просто ввести нужный адрес и навигационная система покажет самый оптимальный путь с учетом загруженности дорог и альтернативные дороги.


За несколько последних лет резко возросла потребность в высококачественных инженерах специалистах. За выпускниками вузов буквально в очередь выстраиваются специалисты по подбору персонала.

Когда производство основано на новых технологиях - это всегда дает дополнительную прибыль. Так, в литейных цехах набирает популярность отливка на пенопластовых моделях.

Маркировка товаров необходима не только потребителю, но и производителю для перевозки, хранения и реализации товара.