Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Компьютерное управление электропечью

Система управления электропечами обязательно должна иметь соединение с компьютером. Для обрабатывания различной информации и управления технологическими комплексами из нескольких электропечей используют персональные компьютеры. При помощи одного компьютера задают режим и одновременно управляют работой всех печей, которые входят в технологический комплекс.

Персональный компьютер устанавливают в диспетчерском пульте управления технологическими комплексами и располагают на небольшом удалении от электропечей. На компьютер собирают всю информацию о работе оборудования, хранят данные обо всех термообработках за определенное время, а также задают режимы термообработок и даже производят управление различными устройствами и механизмами электропечей.

Для передачи данных на центральный диспетчерский пульт в системе управления электропечами должны быть устройства, которые передают данные, а в компьютере – которые принимают и преобразовывают эти сигналы. Только в таком случае возможно обеспечение их совместной работы.

Если с центрального диспетчерского пульта необходимо задать технологический режим и управлять любым устройством и механизмом печи, тогда на ней должна быть создана своя локальная сеть, которая позволит руководить работой печи с удаленного компьютера. Данная работа может быть исполнена лишь на основании подробных технических заданий.

Все виды календарей вы можете приобрести именно здесь. Если вам нужны календарь перекидной настольный, фирменные календарики, календари с логотипом, то вам стоит обратиться в эту компанию. Вы получите полиграфическую продукцию высокого качества по низкой цене.


Опытные компании, занимающиеся грузоперевозками по территории России, имеют информацию о оптимальных маршрутах, чот позволяет сократить сроки доставки и избежать возможных проблем, возникающих в пу

Невозможно говорить о машиностроении и промышленности и не говорить об автоматизации. В 90-е годы Россия потеряла очень многое в машиностроении.

В скором времени Российская Федерация собирается вооружиться новейшим автоматическим «АГС» 40 - гранатометом "Балкан". Его калибр составит 40 миллиметров.