Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Комплекс "Панцирь" будет меняться

Представителем холдинга «Высокоточные комплексы» было сообщено, что модифицированный ракетно-зенитный комплекс «Панцирь» на гусеничном ходу через короткое время пополнит технику русской армии. Модификацию данного комплекса разрабатывают согласно интересам Сухопутных войск и ВДВ.

Как сообщил Дмитрий Коноплев, который является замглавой холдинга «Высокоточные комплексы», данная модификация комплекса «Панцирь» поступит на вооружение армии не в течение месяца или двух, однако все работы осуществляются согласно планам и в армию комплекс «Панцирь» поступит согласно планам.

Помимо различных видов оружия в России также изготавливают многие другие виды товаров, например шкафы одежные металлические или стулья деревянные. Стоит отметить, что сегодня комплекс «Панцирь» установлен на колесном шасси.

«Панцирь-С1» является самоходным зенитным ракетно-пушечным комплексом наземного базирования. Этот ракетный комплекс предназначен для ближнего прикрытия военных и гражданских объектов от любых воздушных средств атаки. Также он может защищать объект от надводных и наземных угроз.


Машиностроение в Германии постепенно начинает возвращаться к прежним объемам. За предыдущие месяцы объемы увеличились приблизительно на 20 процентов.

Маркировка товаров важна не только производителям для более удобного хранения, перевозки и реализации, но и для потребителей.

Существуют фирмы, которые занимаются различными грузоперевозками. В том числе и перевозкой жидкости. Но для того чтобы перевозить жидкие вещества необходима автоцистерна.