Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Компания Siemens построит новый завод в Ленинградской области

Соглашение о строительстве нового завода по выпуску газовых турбин, предусматривающее инвестиционную поддержку с российской стороны, было заключено между правительством Ленинградской области и компанией Siemens.

Новый объект планируется возвести на территории промышленного парка Greenstate, расположенного в Ленинградской области, к концу 2014 года. Индустриальный комплекс мирового уровня общей площадью 25 000 кв. м. будет заниматься производством и выпуском газовых турбин Siemens, осуществлять весь цикл сборочных работ, проводить заводские испытания.

Под строительство уже отведен участок земли величиной около 4 гектаров, обеспеченный необходимой инфраструктурой и инженерными коммуникациями. Согласно договору, компании Siemens будут предоставлены налоговые льготы на определенный период, как участнику инвестиционного проекта.

Крупное строительство и земляные работы не могут обойтись без испольщования различной спецтехники, такой как бульдозеры, краны и т.д. Приобрести бульдозер HBXG SD7 бренда SHEHWA, который давно зарекомендовал себя на рынке спецтехники, можно по адресу www.hbxg.biz. На сайте вы также найдете запчасти к бульдозерам.


Три стратегических российских объекта:  ОАО «Атомэнергопроект», ОАО ПО «Севмаш» и ОАО «Центр технологии судостроения и судоремонта» или «ЦТСС» решили объединить усилия в области атомной энергетики,

Как известно, под автоматизацией понимается замещение ручного труда некими силами неприродного происхождения.

Как же происходит изготовление новой машины?