Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Комбайностроение - важная часть машиностроения

Производство комбайнов – важная часть сельскохозяйственного машиностроения. Рост спроса на воспроизводительные агрегаты заставляет инженеров искать новые технологические решения в комбайностроении.

Сложность заключается в том, что современные комбайны достигли максимально возможной массы и размеров, и увеличивать их нельзя. Иначе транспортировка комбайнов будет затруднительной, а давление на почву недопустимо высоким. Для того чтобы работа в машиностроительных цехах была максимально эффективна, в цехах устанавливают пароувлажнители. Купить пароувлажнители на www.fjordgroup.com.ua может оказаться выгоднее, чес покупать их в других местах.

Современное комбайностроение озадачено проблемой повышения интенсивности сепарации зерна в рабочих органах комбайнов. Для повышения производительности комбайнов, создаются системы информирования о потерях зерна в процессе жатвы. Сельскохозяйственное машиностроение начало выпуск различных систем молотильных автоматов, которые предотвращают выход из строя агрегатов, в результате попадания в них камней и других инородных предметов.



Научно-технические исследования российских ученых с каждым годом становятся все менее, заметны. Научно-технические исследования по своему уровню не соответствуют многим мировым стандартам.

Электрический тельфер (или электроталь) - это такое устройство, которое применяется для работы с разными грузами (рассчитано на их подъёмы, опускания или перемещения).

Недавно известная компания Sandvik Construction выставила на рассмотрение новейшую буровую установку DC125R на колесах.