Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Комбайностроение - важная часть машиностроения

Производство комбайнов – важная часть сельскохозяйственного машиностроения. Рост спроса на воспроизводительные агрегаты заставляет инженеров искать новые технологические решения в комбайностроении.

Сложность заключается в том, что современные комбайны достигли максимально возможной массы и размеров, и увеличивать их нельзя. Иначе транспортировка комбайнов будет затруднительной, а давление на почву недопустимо высоким. Для того чтобы работа в машиностроительных цехах была максимально эффективна, в цехах устанавливают пароувлажнители. Купить пароувлажнители на www.fjordgroup.com.ua может оказаться выгоднее, чес покупать их в других местах.

Современное комбайностроение озадачено проблемой повышения интенсивности сепарации зерна в рабочих органах комбайнов. Для повышения производительности комбайнов, создаются системы информирования о потерях зерна в процессе жатвы. Сельскохозяйственное машиностроение начало выпуск различных систем молотильных автоматов, которые предотвращают выход из строя агрегатов, в результате попадания в них камней и других инородных предметов.



Качество российского оборудования постепенно растет и практически не уступает европейским аналогам, например, торцевые уплотнения вала для насосов компании "Джон

Чтобы машина выполняла свое экономичное служебное назначение, она должна быть качественной.

12 февраля отраслевые ассоциации Германии и Украины подписали Меморандум о сотрудничестве. Это ускорит привлечение немецких технологий и инвестиций в украинское сельхозмашиностроение.