Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Калужский завод Volkswagen начал предсерийное производство Skoda Rapid

На площадях Калужского завода Volkswagen Group Rus начато предсерийное производство модели Skoda Rapid. О данном событии сообщил Андреас Клар, который является техническим директором предприятия.

Что касается официального старта производства модели, то он состоится 28 февраля 2014 года. Сегодня очень многие автомобильные компании начинают производство новых моделей. Кроме этого, на разных заводах изготавливают и другие виды продукции. Насосы промышленные К,КМ,СМ,СД,ЭЦВ,Д,ЦНС,ЦМФ являются одним из видов продукции, в которой нуждается много компаний и которую часто изготавливают.

По словам А. Клара, в следующем году прекратится сборка моделей Skoda Fabia. При этом было отмечено, что модель Skoda Rapid будет выпускаться в больших объемах, чем Skoda Fabia. По мнению руководства компании, новый автомобиль является более востребованным

Кроме этого было сообщено, что завод по выпуску двигателей, который на данный момент строится, начнет свою работу в сентябре следующего года. На нем планируется собирать до 600 двигателей в день. Ими будут двигатели ЕА211, которые работают на бензине и имеют объем 1.6 литра.


С 25 февраля текущего 2013 года Таможенный союз запланировал ввод специальной пошлины на зерноуборочные модули и комбайны в размере 27,5% от полной таможенной стоимости.

Быстрый рост и совершенствование промышленного производства, замена устаревшей техники требуют высоких темпов развития машиностроения.

Космические станции, которые будут иметь возможность перерабатывать энергию Солнца в электрическую, смогут стать реальностью. С таким предложением выступили российские ученые.