Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Как собирают комбайны на заводе

Современный комбайн - высокоточная машина, выполняющая разные работы. Сборка комбайна состоит из девяноста семи операций, каждая включает в себя еще несколько мелких. Самое ответственное - установка двигателя и наладка электроники. Двигатель устанавливают кран-балкой. Затем работают над наклонной камерой. Это важнейший элемент современного комбайна. Именно с помощью наклонной камеры осуществляется срез колосьев и обмолачивание зерна.

В зависимости от процесса уборки на наклонную камеру навешивается подборщик или жатка. Собирать комбайн намного тяжелее, чем устанавливать навесные потолки. Закажите подвесной потолок армстронг, он смотрится превосходно. После остановки наклонной камеры комбайн почти готов к работе. Еще одна операция - установка бортового компьютера, а завершает работу подсоединение аккумуляторов.

После этого остается лишь залить моторное масло, сделать лестницы, установить поручни, наладить работу кондиционера, заправить его и залить тормозную жидкость. На комбайне есть опасные зоны, поэтому последний этап сборки - работа оклейщика. Все опасные для человека места заклеиваются.


Научно-технические исследования российских ученых с каждым годом становятся все менее, заметны. Научно-технические исследования по своему уровню не соответствуют многим мировым стандартам.

Электрический тельфер (или электроталь) - это такое устройство, которое применяется для работы с разными грузами (рассчитано на их подъёмы, опускания или перемещения).

Недавно известная компания Sandvik Construction выставила на рассмотрение новейшую буровую установку DC125R на колесах.