Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Как производят различные виды битумов?

Технология выпуска нефтяных битумов представляет собой термический процесс переработки продуктов нефти. Исходным сырьем производства являются остаточные продукты нефтяной переработки. В настоящее время используется ряд технологий для получения битумов. Первая – метод концентрации остатков нефти путем их перегонки в вакууме. В качестве сырья используются материалы с высоким содержанием асфальтосмолистых ингредиентов, которые есть в нефти. Способ отличается своей простотой, как приобретение мебели для детских на сайте http://dr-mebils.com/category/mebel-detskaya , известном широким выбором товаров. Конечным продуктом являются осажденные и остаточные битумы.

Второй метод производства подразумевает применение технологии окисления остатков нефти кислородом. Весь процесс происходит при температуре от 180 до 300 градусов. Окисление битумов воздухом проводится в специальных аппаратах с различными сроками действия, которые отличаются удобством и экономичностью. Технология основана на принципе уплотнения при повышении температуры в воздушной среде, что приводит к увеличению содержания асфальтенов.


На череповецкой площадке группы «Северсталь» освоена новая технология производства фибробетона.

Достойное место в числе машиностроительных предприятий РФ занимает Кыштымский машиностроительный завод, сокращенно называемый «Завод имени Калинина».

Мечтой многих поколений инженеров и дизайнеров была возможность быстрого создания модели проекта.