Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Изготовление металлоконструкций

Многие машиностроительные предприятия, наряду с выпуском профильной продукции, занимаются производством нестандартного технологического оборудования и промышленных металлоконструкций. Такая продукция является востребованной при создании инфраструктуры любого предприятия промышленности. Это лестницы и площадки, резервуары и емкости, несущие конструкции и многое другое.

Производство металлоконструкций отличается тем, что к ним предъявляются повышенные требования по точности и качеству изготовления, а также применяемым материалам, которые должны быть сертифицированы. На всех этапах производство ведется на промышленном оборудовании в строгом соответствии с требованиями проектной документации. В процессе производства такого нестандартного оборудования применяются операции со сложной механической обработкой металлов, такие как токарные, фрезерные, сверлильные, а также заготовительные, штамповочные и сварочные работы. На всех стадиях обработки должна соблюдаться технология изготовления и качество каждой операции.

Подобные услуги предлагает множество предприятий, которые располагают парком станков и оборудования. Но при размещении заказа следует обратить внимание на организацию технологического процесса и контроля за ходом производства, начиная с момента поступления основного сырья до момента выдачи сертификата качества на готовое изделие.

"Диалог-Техника" является официальным дилером производителей насосов из Италии. Если Вам необходимы качественные центробежные насосы, шестеренчатые или объемные насосы, обращайтесь в данную компанию. Приобретая насосы в этой организации, Вы можете быть уверены в их долговечности.


С 25 февраля текущего 2013 года Таможенный союз запланировал ввод специальной пошлины на зерноуборочные модули и комбайны в размере 27,5% от полной таможенной стоимости.

Быстрый рост и совершенствование промышленного производства, замена устаревшей техники требуют высоких темпов развития машиностроения.

Космические станции, которые будут иметь возможность перерабатывать энергию Солнца в электрическую, смогут стать реальностью. С таким предложением выступили российские ученые.