Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Ивановские автопроизводители могут заключить партнерство с аргентинскими перевозчиками

Аргентинская компания, которая специализируется на передаче в аренду тяжелых грузоподъемных машин и оказании логических услуг, планирует заключить партнерство с машиностроителями, выпускающими технику под брендом «Ивановская марка». В частности, организация из Южной Америки заинтересовалась автокранами.

В первую очередь аргентинской компании потребовались автокраны с грузоподъемностью в 50 и 80 тонн – моделей КС-65731-1 и КС-7474 соответственно. Они предназначены оснащаются стрелами длиной в 54.5 и 56.3 м.

Характеристики тяжелых кранов во многом совпадают с зарубежными аналогами, однако они обойдутся аргентинской компании значительно дешевле вследствие отрицательной динамики курса рубля.

От лица машиностроителей выступает ТК «Ивановская марка», которая и будет заключать договор поставки. При этом, как сообщают представители продавца, вероятность контракта весьма велика. Аргентинская компания самостоятельно отыскала российского производителя и инициировала переговоры. Сейчас ведутся обсуждения как технических, так и логистических вопросов будущей поставки.

Впрочем, Аргентина – не единственный зарубежный партнер завода «Автокран». За последние годы продукция от ивановских производителей отправлялась в минимум 12 государств различной степени отдаленности.


Соглашение о строительстве нового завода по выпуску газовых турбин, предусматривающее инвестиционную поддержку с российской стороны, было заключено между правительством Ленинградской области и комп

Успешному бизнесу в отрасли сельского хозяйства не обойтись без качественной техники. Но какая бы ни была техника, она ломается.

Машиностроение России - это комплекс, который состоит из отраслей промышленности, выпускающий транспортные средства.