Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Используем лазерную обработку

В последние годы в машиностроении особую популярность приобрела лазерная резка материалов, в процессе которой сочетаются высокие скорости обработки при минимальном тепловложении и высоком качестве поверхности в зоне резания, что позволяет в последующем обойтись без механической обработки.

При применении технологии лазерной обработки и оборудования имеется возможность организовать производство небольших серий деталей без разработки и изготовления трудоемкой и дорогостоящей оснастки, внести изменения в конструкцию детали, обеспечить высокую скорость, качество и точность процесса резки, избежать последующую механическую обработку, а также изготовить детали разнообразных контуров и пр.

В процессе лазерной резки можно обрабатывать заготовки из листового проката размером до 3000х1500 мм, достигая точности изготовления ±0,1 мм. В зависимости от материала, который подлежит обработке, и требований, которые предъявляются к изделию, обработка может выполняться в среде азота или кислорода. При использовании лазерной резки толщина черного металла для обработки может быть до 20 мм, а цветных металлов - до 8 мм.

Наверняка, многие люди знают, что халат является национальной одеждой многих народов Востока. Это относится и к Турции. Неудивительно, что халаты турецкой компании "Nusa" являются одними из самых лучших. Мы предлагаем приобрести эти халаты оптом на нашей оптовой базе.


Машиностроительный комплекс - это многоотраслевое образование, которое заключает в себе машиностроение и металлообработку.

Транспортное машиностроение - это отрасль промышленности, производящая рельсовый подвижной состав. Номенклатура продукции и услуг предприятий отрасли:

Конструирование тех или иных сложных изделий требует глубоких знаний и умений. Прежде всего следует знать основы действия механизмов и устройств, а также свойства материалов.