Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Использование многогранных пластин

Новейшие материалы режущих инструментов с разным покрытием позволяют расширять возможности твердого точения элементов приводов и подшипников любых станков и машин на машиностроительных предприятиях. Они обеспечивают высокие параметры резки и повышенную стойкость инструментов. Кроме этого, использование сменных многогранных пластин из цельного материала с покрытием позволяет использовать новые технологии обработки, которые позволяют сокращать продолжительность обработки, увеличивают экономичность и продуктивность всего производственного процесса.

Сменные многогранные пластины и новая система зажима металлических деталей позволяют применять новые технологии в производстве. По сравнению со сменными многогранными пластинами с напайными уголками, применение цельного материала значительно увеличивает надежность технологического процесса. При этом можно избежать отпайки режущих уголков, которая случается, прежде всего, при длительном контакте и последующей увеличенной тепловой нагрузке на месте соединения.

Это преимущество осуществляется при обработке металлических изделий больших размеров, например, при предварительной обточке крупных колец подшипников. Кроме этого, цельные сменные многогранные пластины имеют намного больший размер режущей кромки, чем пластины с уголками, и посредством этого могут расширять спектр применения.

Крепкий здоровый сон возвращает силы для новых подвигов на работе, в учебе или просто в жизни! Не только кровать способствует такому сну, но еще матрас, подушки и одеяло. Последнее должно быть легким, но теплым. Этими качествами обладают одеяла от матрасцентр, которые к тому же недорогие.


На машиностроительных промышленных заводах для сваривания алюминиевых деталей агрегатов примен

Безабразивная завершающая ультразвуковая обработка деталей из металла является новым этапом в технологии машиностроения.

Машиностроение - довольно огромная база отраслей обрабатывающей промышленности. В принципе, 90% всех товаров охватывают 3 большие группы: 1) общее машиностроение,