Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Инновационный энергетический проект на севере России

Уникальная теплоэлектростанция с использованием возобновляемой энергетики будет построена на Ямале в Красноселькупском районе. Главным проектировщиком выступает компания «Звезда-Энергетика» из Санкт-Петербурга, специализирующаяся в области энергетического машиностроения.

Соглашение по реализации нового для России проекта по получению энергии и тепла из древесной биомассы было подписано с представителями Ямальского лесопромышленного комплекса. Новая ТЭС планируется к вводу в эксплуатацию в декабре 2013 года.

Подобные технологии с использованием специального оборудования от компании Turbogen SRL уже применяются и хорошо зарекомендовали себя в некоторых европейских странах, в частности в Австрии и Германии. К преимуществам данного вида возобновляемой энергетики относятся высокий КПД, относительно невысокие расходы по эксплуатации, большая продолжительность безостановочной работы, минимальное количество обслуживающего персонала.

Тсальные листы используются повсеместно, как в строительстве, так и на производстве. Заказать лист лист стальной нужного вам размера по адекватной цене можно у компании «ЗМК», расположенной в Екатеринбурге.


С 25 февраля текущего 2013 года Таможенный союз запланировал ввод специальной пошлины на зерноуборочные модули и комбайны в размере 27,5% от полной таможенной стоимости.

Быстрый рост и совершенствование промышленного производства, замена устаревшей техники требуют высоких темпов развития машиностроения.

Космические станции, которые будут иметь возможность перерабатывать энергию Солнца в электрическую, смогут стать реальностью. С таким предложением выступили российские ученые.