Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Индустриальные парки на Северо-Кавказе

Одной из главных мер, направленных на развитие промышленности в Северо-Кавказе стали индустриальные и промышленные парки. Заместитель Министра промышленности Г.Калманов сделал данное заявление на совещании, проходившем 23 декабря.

На совещании обсуждались многие нюансы, связанные с поддержкой нового проекта. Основной проблемой для его реализации является дефицит промышленных площадок с готовыми инфраструктурами (энергетика, транспорт, инженерия) и несовершенство законодательной базы. Просто размести объявление о ряде грядущих мероприятий по организации промышленных парков, правительство так же хочет решить вопросов и об их финансировании. Как было замечено на совещании, обеспечивать денежной поддержкой данные мероприятия можно будет на основе нескольких механизмов. Одним из них является субсидирование расчетной ставки по кредитам.

По итогам заседания было решено сосредоточить основные силы на использовании уже существующих государственных мер для поддержки отечественной промышленности и продолжать работу по созданию индустриальных и промышленных парков на Северо-Кавказе.



Многие люди, купив недвижимость, пытаются сделать в ней ремонт. Некоторые ограничиваются простыми вариантами, связанными с косметическим изменением интерьера.

На сегодняшний день китайское машиностроение оказывает значительное влияние на состояние тяжелой промышленности во всем мире.

В России очень хорошо развито тяжелое машиностроение.