Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Горячее цинкование деталей из металла

Горячее цинкование является высокотехнологичным и дешевым процессом. Горячее цинкование в будущем сможет быть перспективным и выгодным при массовом производстве запасных деталей из стали, предназначенных для промышленного оборудования и машин.

Даже в случае появления новых видов покрытий (проходят различные исследования по некоторой замене цинка алюминием и прочим), работающие линии смогут продолжить рабочий процесс после модернизации. Научным объяснением данного предположения является знание кристаллической структуры металла и проходящих в нем процессах коррозии.

В настоящее время полная потребность в горячеоцинкованных конструкциях в России составляет около 900 тысяч тонн в год. Горячее цинкование является долговечным и перспективным покрытием. Линия горячего цинкования – это высокотехнологичное производство, которое может работать с большой пользой и высокой окупаемостью в современных условиях. Это вполне может стать реальностью, когда правильно и своевременно вкладывают инвестиции.

Основное назначение комплекса оборудования и линии в целом — обеспечение нормальных условий технологического процесса.

Вам нужен хороший лодочный мотор Сузуки? Тогда вам нужно обратиться в этот интернет-магазин. Lodochka.com.ua предлагает самый широкий выбор лодочных моторов по самым привлекательным ценам. С ассортиментом вы можете ознакомиться на сайте. Обращайтесь.


Три стратегических российских объекта:  ОАО «Атомэнергопроект», ОАО ПО «Севмаш» и ОАО «Центр технологии судостроения и судоремонта» или «ЦТСС» решили объединить усилия в области атомной энергетики,

В феврале было проведено испытание транспортного многофункционального средства ТМВ-2. Эксплуатационные испытания прошли довольно успешно.

Процесс изготовления машинных деталей, во-первых, зависит от качественных свойств материала. А также от формы деталей, их габаритов, технологий производства и категории ответственности.