Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Где купить домкрат или немного об интернет магазинах оборудования

Принято считать, что вариантов ответов на вопрос: «Где купить домкрат?» – не так уж и много, – в специализированном магазине, на городском рынке или «с рук». Последний способ покупки – это, скорее, для ценителей экстрима, а потому незачем на нем останавливаться.  
Так что, для реалистов выбор ограничивается вариантами магазина инструментов и рынка «железок». Поход на последний сопряжен с некоторыми сложностями, вполне, впрочем, разрешимыми для любителей головоломок типа: «почему здесь домкрат гидравлический стоит столько, а там – почти такой же, но в два раза дороже». Хорошо, если продавцы помогут с разгадкой, но, как показывает практика, происходит все с точностью наоборот. В результате: у самого терпеливого покупателя терпение кончается; он берет то, что в данный момент оказалось в зоне досягаемости; а дома обнаруживает инструкцию на китайском языке и недостачу пары-тройки крепежных винтиков для рычага.

Несколько иначе обстоит дело с походом в специализированный магазин инструментов. Четко структурированные полочные стеллажи сэкономят время на поиске желаемого домкрата, а если неподалеку окажется еще и толковый менеджер, есть шанс достаточно быстро разобраться в соотношении «функциональность – качество – цена», оплатить красивую упаковку, получить на руки товарный чек и инструкцию с гарантийными документами.

Казалось бы, все просто и замечательно, если бы не одно «но».
Отправившись с новым приобретением в гараж и похваставшись им перед соседом, можно узнать, что у того уже два года точно такой же – с точностью до производителя, марки и серии – низкоподхватный домкрат, только купленный в полтора раза дешевле, и не в обычном, а в интернет магазине. Стоически пережив сообщение о напрасной потере третьей части денег, оставленной в магазине, имеет смысл разобраться, куда именно эта треть «ушла». Ушла же она на очень важные для вас моменты:

  • аренду торговой площади;
  • консультацию толкового (а чаще, все-таки, бестолкового) менеджера;
  • на не совсем понятные «административные» и, совсем уж загадочные, «представительские» расходы компании магазина.

Именно эти три фактора являются серьезным «довеском» к стоимости покупки.
Интернет магазин специализированной техники и оборудования полностью от них избавлен. По этой причине он может позволить себе удерживать цены на товары намного ниже их стоимости в городском магазине, и дает вам прекрасную возможность сэкономить на «ровном месте».


Научно-технические исследования российских ученых с каждым годом становятся все менее, заметны. Научно-технические исследования по своему уровню не соответствуют многим мировым стандартам.

Электрический тельфер (или электроталь) - это такое устройство, которое применяется для работы с разными грузами (рассчитано на их подъёмы, опускания или перемещения).

Недавно известная компания Sandvik Construction выставила на рассмотрение новейшую буровую установку DC125R на колесах.