Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Функции системы диагностики сварки

В последнее время на российских машиностроительных предприятиях начали применяться микропроцессорные системы управления сварочных машин с основным контролем технических параметров сварочного процесса.

Хранение информации о режимах сварочных работ, а также их параметров организовано с помощью СУБД, куда входит также клиент-серверная настройка. Связь программы с контроллерами реализована посредством каналов связи через интернет и OPC серверы.

В число основных функций, которые выполняет система диагностики, входят следующие:

  • Распознавание пользователей системы, распределение между ними конкретных прав на использование программами системы, в зависимости от уровней доступа. Парольная защита при входе в систему.
  • Отладка и проверка связи с контроллерами через OPC сервера, вход в базу данных на удаленном сервере.
  • Установка параметров режима сварочного процесса (программы сварки), графиков работы дополнительных устройств (клапана сжатия и прочее), необходимых и пороговых значений, а также сбор дополнительной информации по выбранному режиму. Распознавание и поиск программы сварки по номерам, кодам деталей и узлов.

В ассортименте компании "БелСудоСнаб" имеются блоки различной модификации. Блок БРУ-7 является востребованным и реализуется компанией по выгодной для покупателя цене. Важно знать, что данный блок имеет не только низкую стоимость, но и весьма высокое качество производства.


Число-программное управление, или ЧПУ, это система управления, основанная на компьютерных технологиях, которая контр

17 октября 2013 года интернет-издание «Портал Машиностроения» сообщило, что накануне был подписан меморандум о сотрудничестве между «БелАПП», Палатой предпринимателей Казахстана и Союзом машиностро

Знаменитый автомобиль Volkswagen Golf зарекомендовал себя как одну из самых красивых и комфортных моделей еще много лет назад.