Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Эффективность гидравлических систем

Долгосрочная и качественная эксплуатация гидравлических систем в таких отраслях, как сельское хозяйство, заготовка леса, строительство, перерабатывающая промышленность и многих других, зависит от качества гидравлических масляных фильтров.

В подавляющем большинстве случаев, к неисправности оборудования приводит его загрязнение из-за слабой фильтрации жидкости, что используется в технологическом процессе.

Важнейшим показателем для подобных систем является эффективность фильтрации. Кроме того, в процессе работы механизмов происходит попадание разнообразного мусора в гидравлические системы, что также может повлечь за собой поломку. Эти явления стоит определять заранее, для чего необходима и экспертиза промышленной безопасности используемых агрегатов.

Для надежности в гидравлических механизмах устанавливается целая система фильтров, которые обладают разной функциональностью и обеспечивают долгосрочную работу оборудования и безопасность процесса производства в целом. В частности, компании производители предлагают установку всасывающих, напорно-масляных и сливных фильтров.


Машиностроение является одной из самых важных отраслей мировой промышленности. Развитые страны занимают верхние позиции по производству машиностроительной продукции.

В конце мая в Москве пройдет крупнейший отраслевой форум, на который приглашаются компании и специалисты в области обработки металла. Выставка «МЕТАЛЛОБРАБОТКА-2015» станет уже 16 по счету.

В условиях девальвации рубля и снижения покупательной способности россиян уровень продаж автомобилей резко «упал».