Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Двигатель Клема и его удивительные возможности

Как известно, Клем изобрел двигатель закрытого типа, который имел мощность 350 л.с. Самое удивительное - это тот факт, что двигатель якобы работал сам по себе, а весил он около 200 фунтов, в его составе содержалось растительное масло с температурой 150 градусов.

Внутреннее устройство такого двигателя содержало конус, который был закреплен на специальной горизонтальной оси. Конус крепился к валу, который имел полую конструкцию, он переходил в спиральные каналы, которые были расположены во внутреннем устройстве. Когда достигалась определенная скорость, конус начинал самостоятельное вращение. Движение происходило независимо от двигателя, а средняя скорость движения достигала 2000 об.мин.

Работы над двигателем были приостановлены по той причине, что Клем получил сердечный приступ, его документация была изъята, а сын изобретателя принял решение отвезти один из действующих двигателей на ферму, которая была расположена недалеко Далласа. Там двигатель был залит бетоном на глубину 10 футов, где смог проработать течение нескольких лет.

После того, как мотор проверила корпорация «Bendix», двигатель был присоединен к динамометру, для того, чтобы измерить мощность на валу. По итогам исследований двигатель способен был производить 350 л.с. на протяжении 9 дней, что поразило инженеров. Они решили, что подобный источник может быть исключительно ядерным


Опытные компании, занимающиеся грузоперевозками по территории России, имеют информацию о оптимальных маршрутах, чот позволяет сократить сроки доставки и избежать возможных проблем, возникающих в пу

Невозможно говорить о машиностроении и промышленности и не говорить об автоматизации. В 90-е годы Россия потеряла очень многое в машиностроении.

В скором времени Российская Федерация собирается вооружиться новейшим автоматическим «АГС» 40 - гранатометом "Балкан". Его калибр составит 40 миллиметров.