Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Дождь не испортит товар при перегрузке

Для складов фирмы «Омега» в Московской области будут изготовлены семь комплексов для перегрузки пищевой продукции. Производитель этих комплексов - Краснокамский ремонтно-механический завод. Каждый комплект комплекса оснащен герметизатором проема и уравнительной платформой. Герметизатор проема – резиновые накладки, которые закрывают пространство между кузовом машины и погрузочным доком.

При создании герметизаторов используются материалы ПВХ голландских фирм. При разгрузке или погрузке транспорт частично въезжает в герметизатор, который защищает склад от влияния погодных условий (дождь, снег, морозы). Помещение защищено от перепадов температуры и сквозняков.

Уравнительная платформа - одно их самых распространенных устройств на складских помещениях. Она поднимается и уравнивается с кузовом машин, погрузчик имеет возможность забрать товар.

По сообщению Дмитрия Теплова, директора Краснокамского РМЗ, производство такого оборудования для складских помещений было налажено недавно. Поэтому им нужно привлекать производителей ПВХ из зарубежных стран.

Краснокамский ремонтный и механический завод - совместное российско-итальянское предприятие, которое расположено в Пермской области. Основная специализация завода – это изготовление металлических конструкций и деталей по чертежам заказчика. На предприятии применяется обработка металла лазерными технологиями.

В услуги компании, входит перевозка грузов из Германии в Москву на выгодных условиях для заказчика. Стоит отметить, что доставка сборных грузов производится специалистами компании в короткие сроки и по низкой цене. Заказанный вами груз будет доставлен в целости и сохранности.


Хранить и перевозить груз – это, конечно, не проблема. Проблема в том, что его необходимо защищать от тех, кто на него посягнет.

Как известно, под автоматизацией понимается замещение ручного труда некими силами неприродного происхождения.

Как же происходит изготовление новой машины?