Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Для чего нужны бетонные полусферы

Реалиями современных мегаполисов является постоянное нахождение на принадлежащих по праву пешеходам тротуарах автомашин и иных транспортных средств. Неспешно двигаясь по улице, задумавшись о жизни, прохожие рискуют быть травмированными машиной.

А ведь попасть в больницу никому не хочется. Поэтому в местных органах управления обсуждаются способы решения проблемы, и одним из приемлемых вариантов - купить бетонную полусферу.

Эти элементы выполняют свои функции по разделению пешеходных и автомобильных зон на «отлично». Конечно же, с помощью одного предмета ограждение провести нереально, потребуется как минимум 5-7 изделий. В итоге пешеходы будут чувствовать себя в безопасности, а участки с зелеными насаждениями тоже не будут страдать от автомобилистов. Ведь сплошь и рядом можно увидеть квартиру, когда авто припарковалось на газоне. Такого не должно быть, и полусферы помогают избежать этой неправильной ситуации.

Данные изделия из-за своего специфического вида относятся к малым архитектурным формам. А следовательно, эти ограждения обладают огромным количеством  преимуществ, например:

– прочность и надежность, которые дают возможность длительной эксплуатации без нарушения первоначального вида;

– материалы высокого качества, обеспечивающие сохранение изделием своих параметров во время взаимодействия с природными факторами, среди которых солнечные лучи, атмосферные осадки, а также с агрессивными веществами и химикатами;

– в сравнении с аналогичными приспособлениями такие изделия из бетона имеют доступную стоимость – она составляет всего 10 - 30 долларов;

– данные ограждения удобны и практичны в их использовании.

Кроме бетонных полусфер, для полного ограничения нежелательного движения транспортных средств в зонах для пешеходов можно купить парковочный барьер и установить его в наиболее опасном месте. Это даст возможность обеспечить безопасность прогулок для детей и взрослых.

Материал бетон имеет очень много преимуществ. И, соответственно, свои позитивные качества будет передавать устройствам, изготавливаемым из него, в частности, полусферам для ограждений, выполненным из него. Например, ограничитель стоек к коррозии. А если при его изготовлении было нанесено покрытие из слоя краски, оно не будет выгорать под действием солнечных лучей. Даже при продолжительном попадании солнца исходный цвет сохранится исходный цвет. Кстати, колер полусферы зависит от индивидуальных предпочтений конкретного заказчика. И еще немаловажно: все бетонные изделия сохранят при столкновениях с автомобилями свою форму без каких-либо повреждений.

 

 


Качество российского оборудования постепенно растет и практически не уступает европейским аналогам, например, торцевые уплотнения вала для насосов компании "Джон

Чтобы машина выполняла свое экономичное служебное назначение, она должна быть качественной.

12 февраля отраслевые ассоциации Германии и Украины подписали Меморандум о сотрудничестве. Это ускорит привлечение немецких технологий и инвестиций в украинское сельхозмашиностроение.