Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Детище отечественного автопрома

Лада Ларгус R90 - авто отечественного машиностроения на базе французской платформы В0. Выпуск Лада Ларгус налажен на "АвтоВазе" с 2012 г.

Осуществляется на модернизированной ветке конвейера. Производительность линии составляет 60 авто в час и обеспечивает выпуск сразу пяти автомобилей. Сварка, сборка и окрашивание производятся в одном потоке.

Применяется технология сборки Alliance Productions Way, как на заводах Renault и Nissan. Технологический процесс составляет мастер, после исследования и оптимизации процесса.

Монтаж оборудования ведётся на роботизированных стендах. Для тормозной системы автомобиля и охлаждающей системы двигателя применяется вакуумная заправка.

Сварка кузовов производится на двух потоках, оснащённых роботами - 40 шт. Используют на линиях навесных узлов, на линиях сварки каркаса кузова, для доварки в труднодоступных местах. Также применяются сварочные клещи.

Окраска на первом этапе выпуска Лада Ларгус осуществляется в комплекте окраски Lada Kalina.

Проверка качества выполненных работ проводится с помощью электронных стендов тестирования оборудования.

На сайте http://911ua.com.ua/category-416-transformatoryi вы легко одним кликом купите электрооборудование в Киеве. Мы предлагаем качественное сварочное оборудование, дрели, бензопилы, лазеры, лобзики, садовое оборудование, компрессоры, насосы и насосные станции.


С 25 февраля текущего 2013 года Таможенный союз запланировал ввод специальной пошлины на зерноуборочные модули и комбайны в размере 27,5% от полной таможенной стоимости.

Быстрый рост и совершенствование промышленного производства, замена устаревшей техники требуют высоких темпов развития машиностроения.

Космические станции, которые будут иметь возможность перерабатывать энергию Солнца в электрическую, смогут стать реальностью. С таким предложением выступили российские ученые.