Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Деревообрабатывающее оборудование - отличное начало для собственного бизнеса!

Кто из нас не мечтает открыть собственное дело и работать на себя, но многие из нас, испробовав несколько направлений, так и не находят подходящей ниши для собственной деятельности. Проведя не сложный мониторинг рынка, довольно быстро можно отметить, что на сегодняшний день довольно востребованы изделия из натуральной древесины. Многие наши соотечественники и не только, стараются сделать отделку своего жилья, максимально натуральной. В интерьере используют не только предметы мебели из натуральной древесины, но и входные и межкомнатные двери, напольное покрытие, парадные лестницы и многое другое. Так, что все, что Вам нужно, для того что бы начать свой собственный, перспективный бизнес, это купить деревообрабатывающий станок и арендовать рабочее помещение для оборудования рабочего пространства.

Компания "Дюкон", которая долгое время, успешно работает на отечественном рынке и имеет отлаженные партнерские связи с мировыми производителями производственного оборудования, предлагает своим клиентам деревообрабатывающее оборудование, различных комплектаций. У нас Вы найдете, как новое оборудование так и оборудование, которое уже было в эксплуатации. Покупка такого оборудования позволит Вам сэкономить на начальном этапе развития бизнеса, довольно существенную сумму денежных средств или быстрее увеличить объемы производства, не делая лишние финансовые вливания в новое оборудование. Наша компания всегда готова предложить своим клиентам сервисное обслуживание для любого приобретаемого оборудование, вне зависимости от того, покупаете Вы новую продукцию или уже бывшую в эксплуатации.

Консультанты нашей компании всегда готовы подсказать Вам, какое именно оборудование, Вам лучше всего приобрести, что бы максимально удовлетворить все свои потребности. К примеру, если Вы только начинаете работать в деревообрабатывающей сфере, лучшим решением станет, купить универсальный деревообрабатывающий станок и начать работу именно с ним, а после, когда Вы уже будете более уверенно чувствовать себя в этом направлении, можно делать заказ, на покупку фрезерного станка чпу по дереву и прочего.

Так, что если Вы готовы стать хозяином собственного дела, то компания "Дюкон", станет Вам надежным партнером!!!


С 25 февраля текущего 2013 года Таможенный союз запланировал ввод специальной пошлины на зерноуборочные модули и комбайны в размере 27,5% от полной таможенной стоимости.

Быстрый рост и совершенствование промышленного производства, замена устаревшей техники требуют высоких темпов развития машиностроения.

Космические станции, которые будут иметь возможность перерабатывать энергию Солнца в электрическую, смогут стать реальностью. С таким предложением выступили российские ученые.