Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Чугунолитейное производство на БСЗ

За реконструкцию литейного производства коллектив Барановичского станкостроительного завода ЗАО «АТЛАНТ» награжден дипломом лауреата премии Белорусской ассоциации литейщиков и металлургов в номинации «Лучший инвестиционный проект». Сегодня литейное производство БСЗ – это высокоэффективное и рентабельное подразделение с высоким уровнем механизации и автоматизации производственных процессов, защищенности персонала и культуры производства, которое способно выпускать технически сложные отливки из серого высокопрочного чугуна.

В литейном цехе внедрены самые современные достижения науки в области металлургии. Лаборатория оснащена новейшим контрольно-измерительным оборудованием и программным обеспечением. Подразделение стабильно выполняет все установленные показатели социально-экономического развития. В первом полугодии 2013 года выпущено 9907 тонн годного литья на 98,5 миллиарда бел. рублей. Производительность труда на одного работающего за шесть месяцев составила 488116 тысяч бел. рублей.

Коллектив прикладывает много усилий для поиска новых форм и методов высокоэффективного и качественного труда. Сегодня литейное производство Барановичского станкостроительного завода является одним из лучших чугунолитейных производств в Европе. В производстве часто используют бетон. Для этого материала необходимы и специфические инструменты. Одна из задач может быть - купить глубинный вибратор для бетона. Глубинный вибратор для бетона вы сможете приобрести в специализированных магазинах. Например, в "СибТоргСервис".


За несколько последних лет резко возросла потребность в высококачественных инженерах специалистах. За выпускниками вузов буквально в очередь выстраиваются специалисты по подбору персонала.

Когда производство основано на новых технологиях - это всегда дает дополнительную прибыль. Так, в литейных цехах набирает популярность отливка на пенопластовых моделях.

Маркировка товаров необходима не только потребителю, но и производителю для перевозки, хранения и реализации товара.