Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Что мы знаем об ударно-точечной маркировке?

Одним из самых востребованных способов маркировки поверхностей на сегодняшний день является ударно-точечная (иглоударная) маркировка. Этот способ широко применяется в машиностроении и иных отраслях промышленности, ведь специальным оборудованием могут маркироваться как металлические поверхности, так и поверхности из материалов на основе пластика.

Нанесение данного вида маркировки позволяет получать надежные изображения и символы, которые не будут терять своего вида даже в агрессивных условиях эксплуатации. Суть технологии - последовательное нанесение точек (углублений небольшого диаметра) при помощи специальной иглы - маркировочного пуансона. Получаемая гравировка является совокупностью данных сферических лунок.

Привод пуансона может быть пневматическим или электромагнитным. Глубина оттиска может различаться в зависимости от выбора маркировочного пуансона и изменения режима маркировки. Ударно-точечная маркировка крайне эффективна в машиностроении, так как дает возможность получать наилучшее качество оттиска без деформаций деталей при отсутствии затрат на расходные материалы.

В широком ассортименте днепропетровской компании имеется качественная продукция, в которую входят автоматические электрические выключатели. Автоматические выключатели в Днепропетровске оптом реализуются по довольно низкой цене с быстрой доставкой по указанному адресу.


С 25 февраля текущего 2013 года Таможенный союз запланировал ввод специальной пошлины на зерноуборочные модули и комбайны в размере 27,5% от полной таможенной стоимости.

Быстрый рост и совершенствование промышленного производства, замена устаревшей техники требуют высоких темпов развития машиностроения.

Космические станции, которые будут иметь возможность перерабатывать энергию Солнца в электрическую, смогут стать реальностью. С таким предложением выступили российские ученые.