Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Челябинск - опорный край державы!

Челябинск - крупный город в России. Город - миллионник. Крупный центр с развитой промышленностью: металлургия, машиностроение, приборостроение и т.д. Один из крупнейших и старейших заводов Челябинской области - это завод имени Колющенко. Однако, это старое название, сейчас завод называется ЗАО "Челябинские дорожно-строительные машины".

В 19 веке на заводе выпускали сельскохозяйственную технику. Во время войны стали изготавливать военную технику: именно на этом заводе выпускались знаменитые боевые установки "Катюша". После войны завод снова изменил направление продукции, стали выпускать дорожно-строительную технику (машины и оборудование для технического обслуживания дорог, тяжелые автогрейдеры, фронтальные погрузчики, а также запасные части к ним). Производство ведется и сегодня!

В 2012 году было открыто совместное предприятие с американской корпорацией Terex. Главные моменты этого сотрудничества - повышение и улучшение качества продукции, обновление ряда продукции, развитие импорта/экспорта. "Мы объединили опыт для максимального успеха наших клиентов" - так звучит девиз завода ЧСДМ и корпорации Terex.

Грузоперевозки - это высоко рентабельный бизнес. Если вы выбрали перевозки крупных партий до 20 тонн, то вам нужен тягач. Купить тягач не составит большого труда при таком обилии предложений. При выборе марки следует учесть его грузоподъемность, объем и ремонтопригодность.


Опытные компании, занимающиеся грузоперевозками по территории России, имеют информацию о оптимальных маршрутах, чот позволяет сократить сроки доставки и избежать возможных проблем, возникающих в пу

Невозможно говорить о машиностроении и промышленности и не говорить об автоматизации. В 90-е годы Россия потеряла очень многое в машиностроении.

В скором времени Российская Федерация собирается вооружиться новейшим автоматическим «АГС» 40 - гранатометом "Балкан". Его калибр составит 40 миллиметров.