Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Беспилотники корабельного базирования

8 ноября 2013 года интернет издание «И-Маш» на своем сайте сообщило, что Военно-морские силы Великобритании проявляют значительный интерес БЛА корабельного базирования. Хотя, на сегодняшний день, ВМС сконцентрировало свое внимание на развитии программы по выпуску истребителей и двух новых авианосцев. Но представители военного флота Великобритании стремятся расширить возможности надводных кораблей, которые будут заниматься сбором разведывательной информации.

В этой связи, британское министерство обороны заключила договор с американской компанией Insitu, которая должна за сорок семь миллионов долларов выпускать БЛА для Великобритании. В самом военном ведомстве сообщают, что такие беспилотники будут использовать в антипиратских миссиях в Индийском океане.

Также, летом текущего года ВМС Великобритании подписали контракт с другой компанией AgustaWestland на проведение разработок по созданию БЛА морского базирования. Такие первые аппараты будут выпущены в следующем календарном году.

Также, военное ведомство Великобритании приняло решение о развитие специальной программы по созданию тактической морской БАС TMUAS, которая появится в британских войсках уже в 2020 году. Следовательно, британцы налаживают производство беспилотников, которые помогут осуществлять разведку.


Компрессор ВП3-20/9 является современным автоматизированным, не требующим большого количества работников для управления, профессиональным оборудованием. Спроектирован и собран в России на краснодарском заводе с учетом условий эксплуатации в средней полосе России.


На череповецкой площадке группы «Северсталь» освоена новая технология производства фибробетона.

Достойное место в числе машиностроительных предприятий РФ занимает Кыштымский машиностроительный завод, сокращенно называемый «Завод имени Калинина».

Мечтой многих поколений инженеров и дизайнеров была возможность быстрого создания модели проекта.