Видеокурс по SIMATIC STEP 7


"Азовмаш" получает новый патент

"Азовский машиностроительный завод" представил заказчикам свою новую продукцию - цистерну для перевозки химических грузов. Компании "АzМеКо" из Азербайджана и украинская "Укрзалізниці", по заказу которых производились цистерны, были в составе приемочной комиссии. Новая модель носит название "15-1610-10".

Комиссия осталась довольна испытаниями, поскольку характеристики цистерны превышают заказанные показатели. Кстати, заводу не помешает обратиться в компанию, которая оказывает такие услуги, как продвижение сайтов, поскольку информация о предприятии в интернете поможет найти новых заказчиков. В новой емкости можно перевозить более 14 наименований химических грузов, весом 67,5 тонн. Сама цистерна весит 24,5 тонны.

Заказчики объяснили, почему они обратились именно в "Азовмаш". У завода есть собственное проектно-конструкторское бюро и опыт изготовления подобных изделий. После апробации новинки, предприятие получит новые заказы на производство аналогичных цистерн, которые будут использоваться в Средней Азии и Закавказье. Затем завод намерен получит патент на промышленное производство цистерн.


Качество российского оборудования постепенно растет и практически не уступает европейским аналогам, например, торцевые уплотнения вала для насосов компании "Джон

Чтобы машина выполняла свое экономичное служебное назначение, она должна быть качественной.

12 февраля отраслевые ассоциации Германии и Украины подписали Меморандум о сотрудничестве. Это ускорит привлечение немецких технологий и инвестиций в украинское сельхозмашиностроение.