Видеокурс по SIMATIC STEP 7


АвтоВАЗ планирует поднять объемы производства Lada 4X4 Urban

Российский производитель автомобилей компания «АвтоВАЗ» намерена увеличить объемы производства Lada 4X4 Urban. Подобный рост объясняется высоким уровнем спроса на это транспортное средство.
 
Изначально производитель планировал выпустить со своего конвейера 5000 данных автомобилей в этом году, однако темпы продаж вынудили руководство «АвтоВАЗ» пересмотреть свои производственные планы. Вездеход Lada 4X4 Urban был представлен в прошлом ноябре и уже с момента начала продаж стал одним из самых популярных отечественных автомобилей данного сегмента. Так, за месяцы, прошедшие со старта реализации, покупателями было приобретено около 700 моделей в «городской» конфигурации. Это привело к тому, что дилеры уже сейчас не могут заказать у завода автомобили и производится предварительная продажа партий, которые будут выпущены в июне.
 
Для увеличения объемов производства компания решила сменить место сборки автомобилей. Если раньше они разрабатывались на мощностях «ВИС-АВТО», то теперь будет запущен собственный конвейер.
 
Lada 4X4 Urban является частью линейки Cross, разработанной по инициативе Бу Андерссона, руководителя «АвтоВАЗ», совместно с модернизированными версиями городских седанов Lada Largus Cross и Kalina Cross. Последние 2 модели с момента запуска продались в суммарном количестве около 2100 экземпляров.

Качество российского оборудования постепенно растет и практически не уступает европейским аналогам, например, торцевые уплотнения вала для насосов компании "Джон

Чтобы машина выполняла свое экономичное служебное назначение, она должна быть качественной.

12 февраля отраслевые ассоциации Германии и Украины подписали Меморандум о сотрудничестве. Это ускорит привлечение немецких технологий и инвестиций в украинское сельхозмашиностроение.