Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Автомобильный завод в Ижевске

Сегодня во многих российских городах есть автомобилестроительные заводы. Один из таких заводов расположен в Ижевске. Строительство данного предприятия началось еще в 1965 году. В то время очень сильно возросло благосостояние населения и правительство решило увеличить конкуренцию между заводами. Первый автомобиль сошел с конвейера завода уже в 1966 году. Но его собирали методом "отверточной сборки" , так как цеха еще не были достроены.

В конце 60-х годов на заводе установили собственные производственные линии. Конечно, предметы декора интерьера почти не использовали в то время, поэтому цеха имели очень скучный внешний вид. Но это не мешало производить качественные автомобили.

Как и большинство автомобилестроительных предприятий, завод "ИжАвто" испытывал серьезные трудности во время кризиса 90-х годов. Объемы производства падали вплоть до 2000 года.

Затем на заводе сменился руководитель и объемы производства начали стабильно расти. Лучше всего в то время продавался автомобиль Иж-27175, который производится и сегодня. Позднее завод приобрел концерн "АвтоВаз" , и сегодня там производят автомобиль LadaGranta.


Научно-технические исследования российских ученых с каждым годом становятся все менее, заметны. Научно-технические исследования по своему уровню не соответствуют многим мировым стандартам.

Электрический тельфер (или электроталь) - это такое устройство, которое применяется для работы с разными грузами (рассчитано на их подъёмы, опускания или перемещения).

Недавно известная компания Sandvik Construction выставила на рассмотрение новейшую буровую установку DC125R на колесах.