Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Автомобильные краны в промышленности

Автомобильный кран - это самоходная машина для погрузки и разгрузки штучных и тарных грузов. Автокраны обычно производились на базе автомобильных шасси, таких как ЗИЛ, КРАЗ, МАЗ и др. В настоящее время разработаны шасси, специально для установки на них крановых надстроек. Эти шасси представляют собой гибрид автомобильного шасси и опорной рамы крана.

Покупая автокран, очень дорогостоящую машину, следует внимательно изучить классификацию автокранов и подыскать нужного производителя. Грузоподъемность автокрана определяет области его применения, аренда автокрана позволит вам сэкономить средства, если автокран вам нужен лишь периодически. По грузоподъемности автокраны подразделяются на три класса: легкие, средние, тяжелые.

Грузоподъемность легкого автокрана составляет восемь тонн, стоимость сравнительно невелика, применяется в сфере малообъемных погрузочных работ и для малоэтажного строительства. Возможности автокрана средней грузоподъемности более обширны, такой кран может перемещать объемные бетонные конструкции. Тяжелые автокраны на рынке редкость, грузоподъемность более тридцати двух тонн. Выбирайте правильно.

Организация "Фортуна" предлагает огромный выбор оборудования для системы водоснабжения. У нас представлена арматура запорная европейского качества и по доступной цене. Мы продаем не только арматуру, но также муфты, вантузы, регуляторы давления, а также хомуты и обратные клапаны.


Изометрические кристаллы

Как стало известно, в столице Российского государства, в рамках заседания Комитета по тракторному и сельскохозяйственному дорожно-строительному машиностроению при Бюро Центрального Совета Союза маш

Представитель Союза машиностроителей России и один из депутатов Госдумы, а точнее лидер Комитета по промышленности, совершили рабочий визит в Чехию.