Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Автомобилестроение и топливо для мотора

Одной и самой известной и популярной отраслью промышленности является автомобильная промышленность, которая, согласно научному определению, осуществляет производство безрельсовых транспортных средств (автомобилей), преимущественно с двигателями внутреннего сгорания.

На сегодняшнее время, в связи с существенным подорожанием энергоносителей, все больше ведущих производителей автомобилей переходят на альтернативные виды энергии для двигателей. Одно из направлений уменьшения зависимости от природного топлива – производство биотоплива. Как правило, биотопливом является спирт, получаемый из продуктов сельского хозяйства. Следующим конструкторским решением является гибридный двигатель.

Суть такого двигателя в том, что он имеет аккумуляторную батарею большой емкости от которой работают электродвигатель, вращая колеса машины. По окончании заряда батареи включается вспомогательный двигатель внутреннего сгорания, который одновременно двигает машину и заряжает аккумуляторную батарею. Еще один источник энергии для автомобильного двигателя – водород. Единственным недостатком такого двигателя в том, что водород является очень редким элементом в чистом виде, а существующие технологии его получения не могут обеспечить все потребности автомобилистов.


Соглашение о строительстве нового завода по выпуску газовых турбин, предусматривающее инвестиционную поддержку с российской стороны, было заключено между правительством Ленинградской области и комп

Успешному бизнесу в отрасли сельского хозяйства не обойтись без качественной техники. Но какая бы ни была техника, она ломается.

Машиностроение России - это комплекс, который состоит из отраслей промышленности, выпускающий транспортные средства.