Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Ангола заинтересована в размещении производственных площадок российских автопроизводителей

Правительство Анголы (Африка) сообщает о том, что государство готово разместить у себя на территории производственные и сборочные площадки ряда российских производителей автомобильного транспорта – в частности, «ГАЗ», «Урал» и «КамАЗ».

Кроме того, руководство «КамАЗа» выражает открытую заинтересованность в организации поставок готовых автомобилей и комплектующих к ним. Об этом это было сообщено в рамках очередного заседания российско-ангольской комиссии по экономическому сотрудничеству.

Компания «ГАЗ» также заинтересована в поставках всего своего модельного ряда на ангольский рынок.

А Ангола, в свою очередь, выражает полную заинтересованность в открытии производственных площадок этих предприятий на своей территории и готова оказать поддержку.

Кроме автопроизводителей, интерес к ангольскому рынку и новым производственным площадям высказал концерт «Тракторные заводы», который готов экспортировать в эту африканскую страну спецтехнику для строительства объектов различного назначения. В частности, в Анголе базируются некоторые горнодобывающие компании, на сотрудничество с которым в плане поставки бульдозеров «Четра» и надеется данный производитель.

А вот по поводу «Инкотех» пока ничего не известно, Ангола только «приняла к сведению» интерес компании.


Газета «Ведомости» сообщает, что российским государством наложено вето на продажу всего имущества крупного предприятия, которое занимает одну из ведущих позиций в оборонной промышленности страны.

Сборка кузова автомобиля – процесс высокотехнологичный, в нем участвуют люди, роботы и компьютеры. На современных заводах это делается в основном на конвейерных линиях.

Маркировка на изделиях нужна и потребителям, и учреждениям, которые станут перевозить, реализовывать и хранить продукцию.