Видеокурс по SIMATIC STEP 7


АМО ЗИЛ завершает испытания грузовика

На АМО ЗИЛ подошли к завершающей стадии испытания нового грузовика. Грузовик является модернизированным среднетоннажным грузовиком, который отвечает экологическим стандартам Евро-4. Целью было создать грузовик с пробегом 600 тысяч километров.

В итоге получился автомобиль, который ничем не уступает такому же типу транспорта зарубежного производства. Грузовик ЗИЛ-432930 может перевозить груз весом 6 тонн. В транспорте изменениям подверглась рама, материал из которого она сделана, намного тоньше, но прочнее предыдущих.

Проектирование автомобиля труднее, чем проектирование магазинов и требует особых знаний. У грузовика стоит двигатель, который имеет объем 4750 см кубических и мощность которого составляет около 140 лошадиных сил. В салоне тоже произошли изменения. Все детали на панели задач и коробке передач из металлических превратились в пластмассовые, это сделано для того, чтобы уменьшить вес автомобиля и увеличить его скорость.

Ведь чем легче автомобиль, тем он быстрее. Совсем недавно стало известно, что на днях должен пройти завершающий этап испытаний грузовика, после чего он поступит в продажу.


Научно-технические исследования российских ученых с каждым годом становятся все менее, заметны. Научно-технические исследования по своему уровню не соответствуют многим мировым стандартам.

Электрический тельфер (или электроталь) - это такое устройство, которое применяется для работы с разными грузами (рассчитано на их подъёмы, опускания или перемещения).

Недавно известная компания Sandvik Construction выставила на рассмотрение новейшую буровую установку DC125R на колесах.