Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Alstom продолжает работу в обычном режиме и сотрудничество с ТМХ

Базирующаяся во Франции машиностроительная компания Alstom, несмотря на появившиеся слухи о возможной реорганизации и сокращении персонала, продолжает работу в своем обычном режиме. На данный момент этот холдинг является одним из основных партнеров российской корпорации «Трансмашхолдинг» (ТМХ).

Информация о том, что Alstom может начать сокращения персонала, появилась еще в конце прошлой осени. Источники, по их словам близкие к руководству холдинга, сообщили, что череда увольнений уже началась, но из-за малой своей интенсивности и планомерности незаметна. Более того, аналитики предположили, что это – начало конца «ТРТранса» (инжиниринговый центр, созданный российской и французской компаниями вместе) как предприятия.

Однако, по состоянию на настоящий момент, всё намного более радужно, чем описывалось аналитиками. Пресс-служба российского отделения Alstom сообщает о том, что французский холдинг работает в прежнем режиме, массовых сокращений не проводится, а «ТРТранс» продолжает разработку нового состава.

К слову, до этого заявления появилась информация о том, что «ТРТранс» решил изменить специализацию на поставку комплектующих. Эти сведения также были опровергнуты.

«ТРТранс» в настоящее время занимается разработкой подвижного состава для «Новочеркасского электровагоностроительного завода».


Хранить и перевозить груз – это, конечно, не проблема. Проблема в том, что его необходимо защищать от тех, кто на него посягнет.

Как известно, под автоматизацией понимается замещение ручного труда некими силами неприродного происхождения.

Как же происходит изготовление новой машины?