Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Актуальность МиГ-31 назвали равной «ещё 100 годам»

О. Микоян, советник руководителя РСК МиГ, сказал, что самолёты МиГ-31 могут эксплуатироваться в течении продолжительного периода. В частности, они не потеряют актуальности в течение ближайшего столетия, поскольку в их конструкции используются уникальные и ультрасовременные технологии, благодаря чему данный истребитель-перехватчик не имеет мировых аналогов. По состоянию на настоящий момент, конечно же.

Так, конструкция самолёта состоит из элементов, выполненных из стали и титана. Истребитель может развивать скорость до 3000 км/ч. Каждый отдельный самолёт являет собой полноценный комплекс перехвата, имеющий зону перекрытия 900 км, способный одновременно отслеживать 24 объекта и поражать 12 из них. Кроме того, все истребители данной модели постоянно обмениваются данными, находясь в едином информационном пространстве. Передача сведений о целях позволяет улучшить отслеживание и мониторинг воздуха.

Кроме того, О. Микоян является непосредственным разработчиком МиГ-31 и ещё ряда самолётов от данной авиастроительной компании. Аппараты этого производителя эксплуатируются в 56 странах. Предыдущая модификация МиГ-29 экспортируется в 29 государств.

Миг-31 используется для перехвата (и последующего уничтожения, при необходимости) воздушных целей, расположенных в широком диапазоне высот и различных метеоусловиях.


Многие люди, купив недвижимость, пытаются сделать в ней ремонт. Некоторые ограничиваются простыми вариантами, связанными с косметическим изменением интерьера.

На сегодняшний день китайское машиностроение оказывает значительное влияние на состояние тяжелой промышленности во всем мире.

В России очень хорошо развито тяжелое машиностроение.