Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Завод "НижСпецАвто" выпустил манипулятор

На производственной площадке завода «НижСпецАгро» собрали автоманипулятор, который имеет платформу Isuzu NQR 90 и краново-манипуляторную установку Fassi F 80. Такие манипуляторы используются для погрузки, разгрузки и перевозки грузов на места возведения различных видов объектов. В оснащение этого автоманипулятора входит турбодизельный мотор ISUZU 4HK1. Он способен развивать мощность, которая равняется 155 «лошадкам».

Стоит отметить, что на российских заводах собирают не только технику, но и выпускают другие товары. К числу этих товаров относится акриловая ванна, которая характеризуется отличными эксплуатационными качествами.

Шасси Isuzu NQR 90 обладает грузоподъемностью, которая равняется 6,6 тонны. Полная масса т/с на его базе равняется 9,5 тонн. Приятным фактом при этом является то, что это такой автоманипулятор использует только 20 литров для того, чтобы проехать расстояние в 100 километров.

Кран-манипулятор имеет короткую внешнюю стрелу. Это означает, что грузы поднимаются под крюком на большую высоту.


В машиностроении крайне важно качественно маркировать детали, использующиеся при производстве различных узлов.

Стремительное развитие машиностроения играет существенную роль в скорейшем увеличении производительности труда и напрямую влияет на технический прогресс и общее материальное обеспечение народа.

Машиностроение уже давно стало одной из ведущих областей промышленности Соединенных Штатов Америки.