Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Завод "Алнас" озвучил свои планы

«Алнас» собирается увеличить свои производственные мощности на 60%. О данной информации стало известно после совещания, в котором приняло участие руководство «Римера». Министр промышленности Татарстана посетил все производственные подразделения завода «Алнас» и ознакомился с планом реализации изменений в машиностроительном предприятии.

Министр посетил машинный и автоматный цех, и смог своими глазами увидеть монтаж новой немецкой системы автоматизации. На сегодняшний день, на «Алнасе» вовсю продолжает работать система модернизация всех мощностей предприятия, с целью увеличения их производительности и объемов выпускаемой продукции. Помимо модернизации производственных цехов, компания также создает и приемлемые условия труда для своих сотрудников.

Начал работать медицинский центр, а также завод принимает значительное участие в решении жилищного вопроса своих служащих. Данный комплексный подход разработала новая команда управления «Римеры». В результате, за прошлый год заводу удалось увеличить свою производительность на 10% и значительно сократить затраты на выпуск продукции. В настоящий момент предприятие «Алнас» уже заключило несколько крупных договоров на поставку своего оборудования с «Лукойлом» и «Роснефтью». Появление заказов позволит стабилизировать ситуацию на заводе.

Применяя последние технологии, компания по очистке сточных вод предлагает свои услуги. Обратившись в компанию, вы также можете заказать проектирование очистных сооружений в Москве по совсем недорогой цене. Данные услуги выполняются по требованию каждого заказчика высококачественно и профессионально.


Американские аналитики прогнозируют увеличение производства авиастроительной промышленности в связи с растущей потребностью на рынке новых авиалайнеров.

Размещение компаний машиностроения в значительной степени зависит от уровня квалификации служащих и рабочих, от трудоемкости изделий.

Сейчас в соответствии с новыми тенденциями в технологическом процессе стараются по возможности сокращать затраты и время на последующую механическую обработку детали.