Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Завершилась 5-я выставка Иннопром-2014

Пятая юбилейная выставка собрала около 600 компаний из более чем 70 стран мира. За четырехдневный срок работы выставки, произошло несколько важных событий. Главным событием было пленарное заседание с участием Д.Медведева и топ-менеджеров ведущих отечественных и зарубежных компаний, под эгидой "Промышленность в поисках интеллекта".

Председатель правительства ознаменовал запуск Синарской ТЭС в г.Каменск-Уральском и ознакомился с инновационными проектами мировых производителей в области машиностроения.

В рамках форума, эксперты дали свои оценки темпам развития компьютерного инжениринга, логистике, импортозамещению, экспорту и интеллектуальному фонду России.

Во время проведения выставки "ИННОПРОМ-2014", было заключено ряд важных соглашений со Свердловским областным Союзом промышленников и предпринимателей, которые дадут толчок модернизации и развитию машиностроения в Свердловской области. Также в рамках выставки свои награды получили участники конкурса "Достижение", учредителем которого выступает руководство Свердловской области.

Подводя итоги мероприятия, Михаил Черепанов, указал на позитивный эффект от выставки на отечественных производителей: "Каждый руководитель думает, что он делает лучше всех, но попадая на выставку, все видят, что еще есть к чему стремиться".


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.