Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Запуск машиностроительного комплекса

Как сообщают источники пресс-службы правительства Волгоградской области, вскоре ожидается объединение двух огромных оборонных предприятий региона, таких как - объединение «Баррикады» и бюро «Титан». Интересно отметить, что эта идея была внедрена Московским институтом теплотехники, а потом одобрена Минпромторгом и Минэкономразвития России.

Что же даст этот этап в машиностроении, послужит ли новой ступенью в развитии этой отрасли? Конечно, да. Это, прежде всего, возможность роста объемов продукции, что выпускается, ее конкурентоспособности в рамках потребительского рынка, а главное – это гарантия выработки военной техники для ожидаемого заказа обороны.

Как подчеркнул А. Бочаров, врио губернатора Волгоградской области, эти два крупнейших производства – основа развития нашей оборонной отрасли сегодня, именно они активно используют как научный, так и кадровый потенциал, внедряя новейшие разработки в производство. Их новая разработка позволит наладить систему роста рабочих мест, своевременное поступление налогов в казну, за счет постоянного увеличения объемов производства.

Вам необходимо приобрести автоматические ворота и вы раздумываете, куда вам лучше обратится? Посетите этот сайт. Здесь вы сможете приобрести нужную вам автоматику по специальным ценам и со скидкой 35%. Мы ценим своих клиентов и сделаем все, что бы вы остались довольны проделанной работой.


Минский завод МАЗ, производящий большегрузные автомобили, будет расширять свой модельный ряд.

Новым витком в развитии серии силовых агрегатов для автомобилей стал двигатель Cummins ISBe.

Изготовление деталей делится на различные этапы, которые выполняются специальным инструментом.