Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Запчасти для станков и их приобретение

Просто невозможно представить себе современное конкурентоспособное предприятие, не использующее современную технику и станки.

Независимо от того, какое оборудование стоит на предприятии: будь то фрезерные станки, раздаточное или кузнечное оборудование, токарные или столярные станки, важно, чтобы все это оборудование и его оснастка, такая, к примеру, как патрон токарный, виброопора, переходные втулки, тиски и прочее находилась в идеальном рабочем состоянии.

Особенно внимательно нужно отнестись к работе быстроизнашивающихся запчастей на станках, таких как винты задней балки, резцедержатели, различные ленты и пружины в зависимости от типа станка, суппорт, станина, барабаны уравновешивания муфты, прокладки и еще многое другое. В станке все должно работать как часы, поэтому поломка любой детали приводит к сбою в работе станка. Для того, чтобы быстро устранить возможные неполадки в работе того или иного станка, необходимо иметь дополнительные запчасти под рукой, особенно это касается быстроизнашивающихся деталей, так как в будущем это может существенно сэкономить время на ремонт. Как говорят умные люди: "Запас карман не тянет". Поэтому необходимо иметь целый ассортимент запасных частей для представленного на предприятии оборудования. Некоторые необходимые детали, к примеру, коробки передач для определенных видов станков, вообще проблематично найти, а выходят из строя они довольно часто, поэтому стоит заранее позаботиться о их наличии.

Как известно, в настоящие время на рынке представлены запчасти от разных производителей, а также их аналоги, а также существует огромный рынок б/у запчастей для станков, но как показывает практика, приобретение б/у запчастей является плохим вариантом, так как они быстро выходят из строя, а "родимую" запчасть от станка зачастую найти проблематично. Конечно, в наше время в специализированных магазинах есть специальные каталоги, но придется подождать примерно с неделю, пока ее доставят, тогда уж лучше сделать заказ через интернет, к примеру, на http://www.ygtehsnab.com/, где есть практически все необходимые запчасти. Таким образом, вы получите необходимую запчасть в разы быстрее, а качество детали наверняка будет лучше, ведь так больше шансов получить именно "родимую" деталь от станка.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.