Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Заложен корабль проекта 21631 "Орехово-Зуево"

На верфи Зеленодольского судостроительного завода им. Горького начали строительство малого ракетного корабля проекта 21631. Этот будущий корабль уже получил название - «Орехово-Зуево». После спуска на воду он войдет в Черноморский флот.

Закладку в производство этого корабля совершил Юрий Борисов, который является заместителем министра обороны России. На сегодняшний день в России изготовлено только шесть МРК этого проекта. МРК «Орехово-Зуево» стал седьмым. Во время торжественной церемонии закладки корабля Борисов сообщил, что в мае было утверждено программу кораблестроения, которая будет реализовываться до 2050-го года. Она предусматривает многие задачи на воссоздание Черноморского флота. Было отмечено, что кроме МРК завод будет выпускать и патрульные корабли.

В России выпускают не только корабли, но и много самолетов и машин. При этом многие компании предоставляют различные услуги. Так, некоторые осуществляют выкуп авто в Москве по высоким ценам, что очень выгодно для владельцев.

Суда проекта 21631 «Буян-М» представляют собой модернизированную версию проекта 21630 «Буян». Эти корабли разрабатывались с учетом малых глубин Каспийского моря и реки Волга. Они являются составной Каспийской флотилии.

Суда этого же проекта, которые войдут в Черноморский флот, будут отличаться от своих прототипов. Так, МРК «Орехово-Зуево» будет иметь большее водоизмещение и будет нести на борту новое высокоточное ракетное оружие «Калибр-НК». Это оружие имеет большую дальность действия и способно уничтожать цели как на море, так и на берегу моря.



Американские аналитики прогнозируют увеличение производства авиастроительной промышленности в связи с растущей потребностью на рынке новых авиалайнеров.

Размещение компаний машиностроения в значительной степени зависит от уровня квалификации служащих и рабочих, от трудоемкости изделий.

Сейчас в соответствии с новыми тенденциями в технологическом процессе стараются по возможности сокращать затраты и время на последующую механическую обработку детали.