Видеокурс по SIMATIC STEP 7


За машиностроением - будущее!

Машиностроение – важнейшая отрасль экономики России, поэтому государство оказывает всяческую поддержку данной отрасли. В последнее время произошел рост пошлин на ввозимые автомобили, для того, чтобы поддержать отечественного производителя, а также проводится эффективная кредитная политика, основывающаяся на использовании льготных тарифных ставок.

Например, в Ульяновске функционирует автомобильный завод (УАЗ), который выпускает несколько видов машин. Однако УАЗ специализируется на выпуске исключительно внедорожников, которые идеально подходят для езды по дорогам и бездорожью России.

Покупателями в последнее время все чаще становятся иностранные граждане, которые приобретают внедорожники для использования в пустынях. Так, последние новости о новинках машиностроения и не только читайте на FaceNews. В течение последних лет происходит модернизация машиностроительных заводов, закупается новое оборудование, проводится ремонт цехов, все больше внимания уделяется качеству. Руководство регионов также всячески поддерживает данную отрасль, так как за машиностроением - рост экономики страны.


Минский завод МАЗ, производящий большегрузные автомобили, будет расширять свой модельный ряд.

Новым витком в развитии серии силовых агрегатов для автомобилей стал двигатель Cummins ISBe.

Изготовление деталей делится на различные этапы, которые выполняются специальным инструментом.